WWF – Kochen mit wilden Delikatessen

Als Cornèrcard Kunde profitieren Sie von 10% Rabatt!

Kräuteratelier, 9500 Wil
Klosterweg 7 Wil ZH 9500

Caricamento delle varianti di questo prodotto in corso... 

Non è stato possibile caricare le varianti di questo prodotto. {{ productsGetStatus }}
  • {{ configName }}: {{ configValue }}
    CHF {{ articleConfig.price }}
    Sold out
    -
    {{ articleConfig.amount }}
    +
    {{ articleConfig.amount *articleConfig.price | number:2 }}
Importo totale
CHF {{ getGrandTotal( article) | number:2 }}
Non tutti gli articoli selezionati sono disponibili. La preghiamo di selezionare meno articoli.
Non è stato possibile aggiungere il suo acquisto al carrello. Si prega di riprovare più tardi. {{ checkoutStatus }}

Vinca con Cornèrcard

Può vincere {{ getDrawingsCount() }} × {{ getArticlesPerDrawingCount() }} biglietti! Clicchi sul tasto per partecipare al concorso.

Vi auguriamo buona fortuna per la partecipazione al concorso.

Termine di iscrizione: {{ article.saleEnd | date : "d.M.yyyy" }}

Non è stato possibile aggiungere il suo acquisto al carrello. Si prega di riprovare più tardi. {{ checkoutStatus }}

Il sorteggio è terminato il {{ article.saleEnd | date : "d.M.yyyy" }}. Troverete ulteriori concorsi interessanti alla pagina «Win».

Questa offerta viene proposta su un sito esterno a Cornèrcard Emotions. La pagina seguente si aprirà dunque in una nuova finestra.

Non è stato possibile aggiungere il suo acquisto al carrello. Si prega di riprovare più tardi. {{ checkoutStatus }}
Non è stato possibile aggiungere il suo acquisto al carrello. Si prega di riprovare più tardi. {{ checkoutStatus }}

Borretsch, Brennnessel, Goldnessel und Gänsefuss sind nur einige Beispiele von essbaren Wildkräutern. Mit den einheimischen Vitaminbomben zaubern Sie schmackhafte Menüs und fermentieren Gemüse nach Grossmutters Art.

Ende Mai spriessen zahlreiche Wildpflanzen, welche unseren Speiseplan farbenfroh und geschmackvoll bereichern. Viele wilde Kräuter, wie beispielsweise Frauenmantel oder Thymian, zählen auch zu den Heilpflanzen und lindern Beschwerden wie Erkältungen. Beim schonenden Konservieren von Gemüse geben die Wildkräuter dem Konservierungsgut eine individuelle Geschmacksnote. In diesem Kurs pflücken Sie zahlreiche wilde Delikatessen und lernen deren Eigenschaften kennen. Mit den essbaren Wildpflanzen entsteht ein feines Büffet mit ca. 15 verschiedenen Wildkräuter-Gerichten. Danach geht’s ans Eingemachte. Mit der Kräuter-Fermentation kann Gemüse schonend und ohne Erhitzen haltbar gemacht werden, wodurch alle wichtigen Vitamine erhalten bleiben. Das Konservierungsverfahren unserer Urahnen ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für Gesundheit und Darmflora. Mit eingemachtem Gemüse und zahlreichen neuen Koch- und Konservierungsideen geht es auf den Heimweg.

Datum/Zeit: 19. Mai 2019 09:15 bis 15:30
Ort/Treffpunkt: Wil/SG, Kräuteratelier Kloster St.Katharina Wil
Anmeldeschluss: 17. Mai 2019 12:00

Gutscheincode: CornerCard2019